優身形益生菌

代謝有感Up,輕鬆有效WoW 好輕盈的純益生菌膠囊

靈感來自雞尾酒混搭概念,名醫獨家調配六株專利菌株配方,透過六株不同功效的益生菌交互作用,輕鬆輔助重量管理規劃。

MIT菌株最符合國人消化道、在具有雙頂級國際認證標準的生產環境製造好輕盈的益生菌。100% 無西藥、無緩瀉、無有害健康成份,能完美搭配既有重量管理規劃,長期幫助新陳代謝。

  • LGG2優身菌 Lactobacillus rhamnosus 鼠李糖乳桿菌
    極佳的定殖力並且能促進代謝、順暢輕快。
  • LR優身菌 Lactobacillus reuteri 羅伊氏乳桿菌
    從國人健康腸道篩選出的優秀菌株,最符合國人的消化道環境。能調節菌叢生態、順暢輕快。
  • LS優身菌 Lactobacillus salivarius 唾液乳桿菌
    從健康國人口腔篩以及腸胃道篩選出的高效功能性菌株。能調節菌叢生態、輕鬆代謝無負擔。
  • LR2優身菌 Lactobacillus reuteri 羅伊氏乳桿菌
    具有極佳吸附定殖能力。調節菌叢生態、促進代謝。
  • 優身B菌 Bifidobacterium animalis spp.lactis 乳雙岐桿菌
    從母乳中篩選出的優秀菌株。能調整體質、順暢輕快。
  • LF優身菌 Lactobacillus fermentum 發酵乳桿菌
    從健康動物腸道中篩選出符合國人使用的益生菌。能有效調整體質。
GO買商品
那來試試名醫配方益生菌吧!
挑選益生菌有五大重點!

一般需要排便順暢需要50億菌數,
而調整體質需要200億菌數。

優身形益生菌膠囊含有300億活益菌(全桿菌)

你目前吃的益生菌有標示菌數嗎?
還是都塞滿了濫竽充數的球菌與腸球菌呢?

菌株百百種,哪幾株才會有效果 ?

林正宗醫生精挑細選六株菌種,株株有功效!

菌株需要通過各種實驗與驗證,才能夠獲取專利,擁有專利的才真正有被證實的效用!

只需要透過專利證號就能查詢到該菌株的各種文獻!

挑選益生菌最該查看的是成分表與營養標示!依照食品標示法規定,第一順位必須是含量最多的。

網路上找到他牌的益生菌,可以發現益生菌很難從超多添加物中被發現...而優身學益生菌中只有益生菌、賦形劑、益生質!

通過SGS共6個檢驗項目!無論是孕期、孕後、蛋奶素都可以放心食用!

優身形有通過無麩質檢測,對麩質過敏的人都可以安心食用

另外「近」零乳糖,每顆優身形膠囊只有不到13.5mg的乳糖。對於乳糖不耐症者,每日2.5g-5g都是可以接受的調適範圍。所以我們每顆的乳糖量幾乎可說近零乳糖。不敢喝牛奶的人也都可以輕鬆食用。 牛奶過敏的人食用也沒問題喔,優身形的益生菌都是水解過後的牛奶發酵的。不含特定蛋白質過敏原喔!

在真實的COA報告檢驗中顯示每包實際含菌數為440億!

為了讓優身形益生菌們在被吃下後,能活力充沛抵達戰場,我們給你超越300億的保證!

採用特殊包埋技術讓專利益生菌能耐胃酸膽鹽並有高定殖率。

優身形採用全冷鏈技術,確保到你吃下益生菌膠囊抵達最終戰場時,益生菌活菌數超越300億。而從凍晶乾燥技術至充填、包裝、倉儲、運輸到你手中,全程都保持在5°C以下。

一般常溫運送可能導致曝曬或悶熱,活菌在夏天只要超過35°C,每過1周就會以Log倍數式(10分之1)衰退死亡,而根據研究一般有助排便順暢需要約50億益生菌,有助調節體質的菌數更需要100-300億,常溫保存的益生菌最後到你手中時還剩多少、效果還打折嗎?所以優身學團隊堅持使用全冷鏈技術堅守300億!

在抵達最終戰場的漫漫長路中,益生質能夠為好菌提供養分、幫助益菌生長!

市售益生菌是否在有國際認證標準的生產線發酵並充填製作的呢?
國際認證標準化生產線,通過雙頂級國際認證,除了台灣標準,更有歐美認可。

在衛生環境不符合國際認證規範的地方發酵或是取得菌粉原料後運輸到沒有國際認證的生產線充填包裝的商品,吃得不會安心...

優身學益生菌的生產線通過雙頂級國際認證NSF以及FSSC2200。同時也通過ISO22000、HACCP、HALAL、TQF認證!環境衛生完全符合國際標準,已經是歐洲以及美國認可的安心供應鏈之一。標準化製程讓您吃下去的每個益生菌膠囊都安全安心。

另外我們也投保產品1000萬責任險 ! 用心品管優身形,請您安心食用。

做了30年的婦產科醫師,最常被產後的媽媽問到,產後該怎麼安心調理又能快速恢復,這是絕大多數媽媽的疑問,然而,不僅媽媽們,連周遭好友也都容易有此類煩惱。而生產完後需要尤其注意飲食調理,不能攝取一些有的沒的成分。最終,在診所媽媽的期待下,我決定親自調配、監製優身形益生菌!

成份

出廠含菌數 300億
內容物
益生菌(鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus、羅伊氏乳桿菌Lactobacillus reuteri、唾液乳桿菌 Lactobacillus salivarius、乳雙歧桿菌 Bifidobacterium animalis spp.lactis、發酵乳桿菌 Lactobacillus fermentum) 、玉米澱粉(非基改)、異麥芽寡糖、二氧化矽

食用及保存方式

  • 食用方式
    可直接食用或搭配常溫冷水飲用 (搭配低糖少油及適度運動, 將會達到最佳效果)
  • 食用時間
    飯後食用效果最佳。亦可空腹食用
  • 食用數量
    每日1-2顆(未成年:每日1顆;不建議給學齡前孩童食用)
  • 保存方式
    儲存於25度C以下,避免潮溼及陽光直射。高度建議冷藏以保持產品最佳品質
  • 保存期限二年
  • 可素食:蛋奶素(本食品含有牛奶、大豆。膠囊殼為全素)/無麩質

營養標示

*參考值未訂定(星號表示參考值未定)

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克

優身嗨CLASS 提醒您

  1. 有免疫相關疾病者,請諮詢醫師意見再謹慎食用
  2. 食用優身形益生菌同時,搭配均衡的飲食以及適度的運動才是維持健康的最佳方式。
  3. 建議您食用優身形時,給它大概2-3個月的時間,來檢驗其效果,不要吃一週或幾顆就放棄囉,益生菌是食品非速效藥。
  4. 若有服用藥品,抗生素,中藥等,建議間隔2個小時。
  5. 益生菌是輔助食品,若已經是達到醫生指示需要服用藥物調節代謝的人,都建議您先以醫生醫囑及藥物為先。
  6. 若想加在飲品裡,請以常溫搭配,切記益生菌不耐高溫。
  7. 不建議搭配咖啡、牛奶、汽水等飲料,避免飲品中的添加物影響益生菌的活性。